Ламинация пластиковых окон "под дерево"

Ламинированные пластиковые окна

— не просто хорошо впишутся в Ваш интерьер — они подчеркнут стиль вашего дома

Ламинирование пластиковых окон — это красивое и современное решение по украшению вашего интерьера. Многообразие цветовых и фактурных вариаций, доступных на данный момент, настолько велико, что не составит никакого труда подобрать идеальный вариант именно для вашего дома.

ламинация пластиковых оконХозяева все больше внимания начинают уделять внешнему виду своего интерьера, его стилистической целостности и сочетаемости отдельных элементов. Им очень важна гармония цвета, формы и стиля, в котором выполнены обои, мебель, пол и прочие вещи, находящиеся внутри. И у каждого жителя свой взгляд на прекрасное — кто-то любит теплые тона и изысканные формы классического типа интерьера, а кому-то ближе практичная и просторная квартира, выполненная в стиле конструктивизма. При проектировании дизайна загородного дома необходимы решения по качественному и красивому остеклению коттеджа. И среди современных дизайнеров и архитекторов прослеживается тенденция отказываться от предоставляемого всеми оконными компаниями белого цвета, предпочитая использовать яркие цвета, подчеркивающие стилистику мебели и обоев, либо классической деревянной фактуры. Последний вариант идеально подходит для оформления фасада загородного дома, так как мы предоставляем услуги двухсторонней ламинации.

Подчеркните свой эстетический вкус и Вашу индивидуальность, выбрав ламинированные окна, которые будут выполнены по вашему заказу. Окна — это то, что связывает ваш дом с окружающим миром, и, украсив их, Вы принесете красок и позитива в Вашу жизнь.

Мы произведем ламинацию

при изготовлении выбранного окна по Вашему индивидуальному заказу, будь то просто нанесение определенного цвета или производство пластикового окна под дуб с нанесением специальной фактуры дерева.

Ламинация представляет собой процесс нанесения на пластиковый профиль декоративной пленки. Это сложная специальная процедура, производимая далеко не каждой оконной компанией, непосредственно после изготовления окна. Декоративная пленка может различаться своим типом, фактурой, цветом, так что Вы можете выбрать свой уникальный стиль окна, который будет только в Вашем доме. Гамма цветовых решений и оттенков никак не ограничена: вы можете выбирать из красных, желтых, синих, зеленых цветов и всех их оттенков. Отдельно хочется отметить пластиковые окна ламинированные "под дерево". При производстве данной работы специально производится нанесение особой текстуры дерева, придающей пластиковому окну специальную деревянную фактуру и окно будет выглядеть как настоящее деревянное окно. Также пластиковые окна "под дерево" могут быть выполнены в разных оттенках, что позволит вам сделать так, чтобы ваше окно выглядело как-будто оно изготовлено из светлой горной сосны или темной древесины дерева ореха.

При производстве процесса ламинации

используется специальная многослойная пленка, которая состоит из цветного слоя и защитного полиакриатного покрытия

Ламинированные пластиковые окнаЛаминированное пластиковое окно ничем не уступает по надежности и долговечности стандартному окну, окрашенному в белый цвет, и оно не требует дополнительного ухода или какой-то специальной защиты помимо той, что обеспечивается в процессе ламинации. Ламинирующая пленка наносится таким образом, чтобы наибольшей мере избежать в дальнейшем дефектов поверхности.

Это достигается путем нанесения специальной многослойной пленки, содержащей в себе защитное полиакриатное покрытие. Мы производим ламинирование как белого, так и предварительно окрашенного профиля. Нанося пленку на белое основание, чаще всего производят только внутреннюю или только внешнюю одностороннюю ламинацию. Это делается с целью адаптации окна к определенному внутреннему интерьеру, либо для того, чтобы внешняя часть окна соответствовала внешнему виду фасада здания.

Двустороннюю ламинацию производят, когда изготавливают пластиковые окна ламинированные "под дерево". Профиль таких окон окрашен в массе и чаще всего имеет карамельное или коричневое основание. Он идеально подходит для установки в деревянные дома.

Свойства ламинационной пленки:

  • Применимость практически в любых погодных условиях.
  • Терпимость к осадкам.
  • Защита от отслаивания.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Отсутствие необходимости в подкрашивании.
  • Не требует дополнительного специального ухода.
  • Экологическая безопасность.

Правильная процедура производства ламинированных окон — гарантия качества получаемого результата. Наша компания ответственно относится к своему делу и мы обеспечим устойчивость и долговечность Вашего окна.

Процесс нанесения ламинированного покрытия:

Перед тем как произвести ламинацию, на поверхность профиля наносят грунт праймер, после чего происходит нанесение акриловой пленки в специальной ламинационной установке.

После этого пленка прочно прикатывается к поверхности профиля системой валиков, каждый из которых оказывает на него разное давление. Данная система обеспечивает высокую надежность изготавливаемой продукции, но, тем не менее, производится проверка качества независимыми институтами. Специалисты проверяют соответствие продукта ГОСТам перед тем, как выдавать соответствующий сертификат. Соответствие данных стандартов нормы гарантирует вам то, что смену оконной системы вы будете производить не по причине изношенности, а лишь, если захотите обновить и переоформить обстановку.

Деревянные окна или ламинированные "под дерево"?

Деревянные окна: Ламинированные пластиковые окна:
  • Чуть более длительный срок службы
  • Высокая стоимость, в сравнении с ламинированными окнами
  • Могут потемнеть под воздействием прямых солнечных лучей
  • Склонность к воспламенению при воздействии на окно огня
  • Натуральный вид
  • Возможность установки специального вентиляционного клапана для проветривания
  • Устойчивость к ультрафиолету и погодным условиям
  • Царапины и мелкие повреждения рамы легко устранить
  • Неограниченное разнообразие возможных форм

Заказать услугу

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Вызвать замерщика

Мы свяжемся с вами в ближайшее время