Почему "Армада"?

"Армада" - это стабильное предприятие с большой историей. "Армада" успешно работает на рынке более 14 лет.

Кадры решают все! Особая гордость - это трудовой коллектив, продуманная и взвешенная кадровая политика, осуществляемая руководством компании.

На протяжении последних восьми лет основной кадровый состав не меняется, все сотрудники компании работают и повышают свое профессиональное мастерство. Это очень важный аспект для любого предприятия, а особенно в наше переменчивое время.

Компания "Армада" идет в ногу со временем. В числе главных задач коллектива специалистов - постоянное отслеживание новых технологий, применимых к деятельности предприятия. Многие технологии в Челябинске первыми начала применять именно компания "Армада".

"Армада" первая вышла на рынок с предложением по установке балконных алюминиевых рам "проведал" (пр-во Испания).

Также "Армада" относится к компаниям широкого профиля. "Армада" имеет возможность предложить следующие услуги по отделке квартир и офисов. 
В основные услуги входит

  • установка пластиковых окон;
  • установка стальных дверей;
  • остекление балконов - металлических, алюминиевые купе, пластиковых;
  • изготовление балконных шкафов из дерева, алюминиевых шкафов купе по эскизам заказчика или по техзаданию мастера по замерам;
  • отделка балконов деревом (евровагонкой, второй, первый и высший сорт), отделка пластиком (выбор цвета по каталогу).

В рамках отделки балконов "Армада" предлагает различые виды шкафов и полок на балконы. Изготовление производится по желанию заказчика согласно техническому заданию от мастера по замерам.

Также "Армада" поставляет теплицы и навесы из поликарбоната.

Собственная служба доставки компании "АРМАДА" позволяет сократить логистические затраты, тем самым значительно снизив стоимость наших услуг, и ускорить процесс сдачи проекта!

Очень важное обстоятельство состоит в том, что "Армада" имеет собственное производство. Это цеха, где происходит изготовление алюминиевых балконов-купе, металлических дверей, пластиковых окон, Челябинску повезло, потому что "Армада" не дилер, это - производитель.

Все услуги, которые производит "Армада", выполняются квалифицированно и качественно, со строгим соблюдением строительных стандартов, и - ГОСТам. Подтверждением этого является владение строительной лицензией на все виды деятельности, которые осуществляет "Армада".

Предмет особого разговора - гарантия. Любой исполнитель на словах всегда гарантирует качество. Это закон рынка и маркетинга. Стабильно работающее предприятие отличается тем, что всегда дает настоящие гарантийные обязательства, закрепленные в договоре. По разным позициям сроки гарантийных обязательств находятся в пределах от одного до пяти лет.

Как солидная компания, "Армада" может себе позволить очень широкий спектр вариантов оплаты.

Для заключения договора и начала работ требуется предоплата в размере 10%. Оставшуюся сумму заказчик выплачивает после приемки всех работ. Это лишний раз убедительно показывает, что качество работ будет наилучшее, что отбрасывает любые сомнения по этому поводу. "Армада" может предложить беспроцентная рассрочку окончательного расчета на срок до 5 месяцев. Также есть возможность воспользоваться кредитом от РусФинансбанк.

Заказать услугу

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Вызвать замерщика

Мы свяжемся с вами в ближайшее время